Технологии

Варвары украли мальков
9 июля 2016 | 11:10 Центр ФОБОС
Из московского ботанического сада "Аптекарский огород" украли всех мальков осетровых рыб. Кража произошла в ночь на 8 июля. Утром бассейн, где накануне вечером были мальки, оказался пустым.
Администрация сада возмущена случившимся и предупреждает, что рыбы ядовиты, и при их употреблении в пищу возможен летальный исход. "Осетры питались кормом для декоративных рыб и являются ядовитыми, так что при употреблении в пищу крайне вероятен летальный исход", — предупреждают биологи.
"Это чудовищное варварство и подлое преступление! Мы очень любим наших животных, бережно о них заботимся и ценим каждого представителя фауны. Помимо этого, мальки осетра вызывали бурю восторга и у детей, и у взрослых. Сад безмерно опечален и надеется, что преступник будет установлен и получит по заслугам", — заявил директор "Аптекарского огорода" Алексей Ретеюм.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...