Технологии

Восточное побережье Канады засыпает снегом
9 февраля 2016 | 19:03 Центр ФОБОС
В канадских провинциях Новой Шотландии, Острове принца Эдуарда, Ньюфаундленде, Лабрадоре и Нью-Брансуике вторые сутки продолжается сильной снегопад, сообщает ТАСС.
По данным Национального метеобюро, за последние сутки здесь уже местами выпало свыше 40 см снега. В ряде районов непогода сопровождается порывистым ветром до 25 м/с.
Из-за сложных погодных условий временно приостановлено паромное сообщение между провинциями, а в местных аэропортах отменены или задержаны сотни авиарейсов. В регионе также не работают многие административные учреждения, офисы, школы, детские сады и высшие учебные заведения. На острове Кэйп-Бретон (провинция Новая Шотландия) полностью отменено автобусное сообщение из-за плохой видимости на дорогах. Сообщается об обрывах линий электропередачи, в результате чего без энергоснабжения уже остались сотни потребителей. Аварийные бригады переведены на усиленный режим работы.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...