Технологии

Северная столица закрыла морские ворота
5 декабря 2015 | 07:30 Центр ФОБОС
Вчера вечером, для предотвращения критичного подъёма уровня воды в Санкт-Петербурге, были задействованы защитные затворы судопропускных и водопропускных сооружений. Временно остановлено судоходство. Пик угрозы со стороны Финского залива ожидается 5 декабря в 6 часов утра. После нормализации погодных условий все механизмы защиты будут приведены в штатное положение. Об этом сообщает Дирекция комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга.
Неблагоприятная погодная ситуация связана с влиянием активного атлантического циклона. Его усилиями в первой половине субботы, 5 декабря 2015 г., на востоке Финского залива ожидается усиление западного ветра в порывах 25-27 м/с. В Санкт-Петербурге порывы ветра могут достигать 15-20 м/с. В настоящий момент превышение уровня воды над ординаром составляет 66-87 см.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...