Технологии

ООН создает климатическую социальную сеть
14 июня 2015 | 14:48 Центр ФОБОС
«Сидеть» в новой социальной сети будут не подростки и домохозяйки, а крупные и мелкие компании, города, регионы, инвесторы, правительства, ученые. В остальном – то же самое. Межправительственная группа экспертов по изменению климата прилагает титанические усилия для того, чтобы усадить за один стол в рамках климатической дискуссии как можно больше участников.
Как ни крути, а власти общаются с властями, бизнес – с бизнесом, климатологи – с климатологами. До сих пор не существовало формата, в котором в едином информационном пространстве могли встретиться и те, кому нужны деньги, и те, кто способен их дать, и те, от кого зависит успех всего этого начинания, и те, кто может дать всему происходящему экспертную оценку.
Теперь все эти люди и организации смогут «пересечься» в пределах новой веб-платформы, своеобразной климатической социальной сети, созданной для того, чтобы как можно более конструктивно подготовиться к декабрьской конференции и не тратить в Париже драгоценное время на то, что можно обсудить заранее.
Однако, «Наска», как называется платформа, продолжит работу и после. Устроители рассчитывают, что она станет универсальным механизмом климатического общения на долгие годы вперед.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...