Санкт-Петербург: первые признаки погодных перемен
19 марта 2015 | 07:41 Центр ФОБОС
Вчера природа вновь приятно удивила петербуржцев и жителей Ленинградской области. В условиях солнечной, тихой и сухой погоды максимальная температура воздуха менялась в пределах от +9 до +16°, а в Санкт-Петербурге достигла +14,5°. Таким образом, в Выборге, Кингисеппе и Санкт-Петербурге были обновлены рекорды максимальной температуры воздуха. Причем, в Выборге это был уже третий мартовский рекорд, в Санкт-Петербурге – седьмой, а в Кингисеппе – восьмой!
Сегодня погода в регионе начнет меняться. Приближаясь с севера, небо над берегами Невы начнут постепенно затягивать облака, но до осадков не дойдет. В такой ситуации рекордных значений температуры ждать уже не стоит, но температура воздуха по-прежнему будет существенно выше своей климатической нормы. Днем столбики термометров поднимутся в Северной столице до +9…+11°, а по области ожидается +6…+11°. Ветер юго-западный 3-8 м/с. Атмосферное давление продолжит падать и составит 768 мм рт. ст., что все еще выше нормы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...