Санкт-Петербург: первые признаки погодных перемен
19 марта 2015 | 07:41 Центр ФОБОС
Вчера природа вновь приятно удивила петербуржцев и жителей Ленинградской области. В условиях солнечной, тихой и сухой погоды максимальная температура воздуха менялась в пределах от +9 до +16°, а в Санкт-Петербурге достигла +14,5°. Таким образом, в Выборге, Кингисеппе и Санкт-Петербурге были обновлены рекорды максимальной температуры воздуха. Причем, в Выборге это был уже третий мартовский рекорд, в Санкт-Петербурге – седьмой, а в Кингисеппе – восьмой!
Сегодня погода в регионе начнет меняться. Приближаясь с севера, небо над берегами Невы начнут постепенно затягивать облака, но до осадков не дойдет. В такой ситуации рекордных значений температуры ждать уже не стоит, но температура воздуха по-прежнему будет существенно выше своей климатической нормы. Днем столбики термометров поднимутся в Северной столице до +9…+11°, а по области ожидается +6…+11°. Ветер юго-западный 3-8 м/с. Атмосферное давление продолжит падать и составит 768 мм рт. ст., что все еще выше нормы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...