Новогодние каникулы закончатся оттепелями
10 января 2015 | 14:59 Центр ФОБОС
В последний день новогодних каникул за погоду на территории Европейской России примется очередной, надвигающийся с запада, циклонический вихрь. В зоне его влияния окажется практически вся территория региона, за исключением Крайнего Севера, куда снег и тепло не пропустит арктический антициклон.
В такой ситуации в центральных областях и на берегах Дона будет облачно, временами снег, местами мокрый снег, и днем около -4…+1°.
В северо-западных областях также облачно и не избежать снегопадов, на юге территории - с мокрым снегом, а преобладающая температура будет меняться с -14…-19° на севере до -4…+1° - на юге региона.
Пройдет небольшой снег в Предуралье и в среднем и нижнем течении Волги, там после полудня -8…-13°.
По-прежнему ненастно в южных регионах. Однако температура воздуха там начинает расти, осадки постепенно переходят в дожди, а мокрый снег возможен лишь в северо-восточных районах и в горах. При этом днем ожидается -2…+3°, а на побережье Черного моря - до +4…+9°.
В Калининградской области столбики термометров поползут вниз, так как регион окажется в холодной части циклона, и температура понизится до -1…+4°.
Ну а на севере Европейской России морозную и малоснежную погоду удержит антициклон, там днем от -20…-25° на западе до -26…-31° - на востоке.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...