Стихия

Жертвами «Лауры» стали шесть человек
28 августа 2020 | 09:28 Центр ФОБОС
Накануне тропический ураган «Лаура» пронесся через Луизиану, убив 6 человек и разрушив множество зданий на обширной территории штата. Вечером ураган переместился в штат Арканзас вместе с проливными дождями.
По сообщениям информационного агентства REUTERS, в городке Уэстлейк от удара молнии загорелись корпуса химического завода, в воздух в течение нескольких часов продолжало выбрасывать в небо столб дыма, наполненного хлором.
По сообщениям информационных агентств, ураган нанёс серьёзный ущерб нефтегазодобывающей промышленности США. По данным Bloomberg, в Мексиканском заливе компании вынуждены были из-за погоды остановить 84% добычи нефти и газа.
По данным специалистов, скорость ветра в урагане составляет 128 миль/час (58 м/с). В городке Лейк-Чарльз были обрушены линии электропередач, ветер перевернул несколько грузовиков на бок.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...