Технологии

Акула съела серфингиста
13 апреля 2015 | 04:25 Центр ФОБОС
У побережья острова Реюньон в Индийском океане акула съела 13-летнего серфингиста из Франции. cообщает The Daily Mirror. Подросток по имени Элио Канестри тренировался на доске в зоне, закрытой для плавания из-за повышенного риска нападения акул. Мальчик находился на расстоянии 15 метров от берега в тот момент, когда его атаковала акула. Рыба оторвала серфингисту руки, ноги и часть живота, после чего утащила туловище в океан.
Свои соболезнования семье погибшего выразила Федерация серфинга Франции. На Реюньоне официально запрещены плавание и занятия различными водными видами спорта, за исключением специально отведенных для этого зон. Сообщается, что такая мера стала причиной уменьшения туристического потока на острове. Нападение на Канестри стало уже 16-м с 2011 года, семь из акульих атак оказались смертельными.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...