Новости погоды

Вторжение зимы будет коротким
8 февраля 2020 | 12:43 Центр ФОБОС
Морозы, пришедшие в центральную часть Европейской России, будут непродолжительными. В Москве начавшееся похолодание в пятницу лишь вернуло температурный фон в рамки климата, а суббота станет самым холодным днём зимы, и средняя температура воздуха окажется на 3…4° ниже нормы.
А уже в воскресенье в регион начнут поступать более тёплые воздушные массы. Ближайшей ночью жителей столичного региона, привыкших к аномально тёплой зиме, ждут ещё довольно крепкие морозы – температура воздуха понизится в центре мегаполиса до -11…-13°, а в Подмосковье ожидается -10…-15°, местами на востоке и севере до -20°. Ну а днём приближающийся с запада тёплый атмосферный фронт постепенно закроет небо плотными облаками, местами закружит небольшим снегом и вернёт показания термометров к более привычным значениям: в столице 0…-2°, и до 5° мороза будет по области.
Да и вся предстоящая рабочая неделя поддержит тёплые тенденции нынешней зимы. Стараниями череды циклонов, которые будут перемещаться по северу Европейской России, в столичном регионе ожидается пасмурная, сырая и ветреная погода с температурой на 8…9° превышающей климатическую нормы. По нашим расчётам, по ночам в Москве будет 0…-3°, в дневные часы температура повысится до 0…+2°.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...