Технологии

Аномальные холода стоят в Китае
24 января 2016 | 16:29 Центр ФОБОС
В китайском Гуанчжоу из-за аномальных морозов впервые за 67 лет выпал снег. Снегопад для этого тропического мегаполиса стал первым подобным явлением со времен основания КНР в 1949 году, сообщает ТАСС.
Власти города уже ввели "красный", наивысший уровень опасности из-за холодов. Несмотря на то, что средняя температура воздуха в Гуанчжоу опустилась лишь до 0°, для этого южного региона Китая такие "морозы" являются аномальными. Жителей просят теплее одеваться, а водителей сохранять особую бдительность: движение в городе затруднено из-за снега и дождя.
Аномальные холода стали этой зимой настоящим испытанием для жителей и работников коммунальных служб во многих районах Китая. Минувшая суббота стала самым холодным днём в истории наблюдений сразу на 12 метеостанциях по всей стране. В Пекине средняя температура по городу вчера составляла -17,4°, что является самым низким показателем за 30 лет, а в отдельных районах китайской столицы мороз достигал -29,8°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...