Погода в Москве и Санкт-Петербурге 6 сентября
6 сентября 2015 | 08:32 Центр ФОБОС
Сегодня столичный регион окажется на пути циклонического вихря, приближающегося с юго-запада, и его атмосферного фронта, который принесёт плотные облака и дожди.
В Москве и Подмосковье облачно, во второй половине дня дождь, вечером местами сильный. Максимальная температура воздуха в столице +15…+17°, в Подмосковье +13…+18°. Ветер юго-восточной 5-10 м/с, порывистый.
Атмосферное давление будет понижаться и составит 740 мм рт. ст. , что ниже нормы.
В последний день уик-энда, с ростом атмосферного давления, в Ленинградской области постепенно распогодится и потеплеет. Лишь западные районы останутся в зоне влияния атлантического циклона, генерирующего поля облачности и небольших осадков.
В Санкт-Петербурге переменная облачность, без осадков, по области местами небольшие дожди. Максимальная температура воздуха в Северной столице +18…+20°, по области +15…+20°. Ветер южной четверти 2-7 м/с. Атмосферное давление без существенных изменений: 754 мм рт.ст., что ниже нормы.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...