Владивостокский потоп
13 августа 2015 | 13:42 Центр ФОБОС
Во Владивостоке в годовом цикле последний месяц лета приносит наибольшее количество осадков – 153 мм. Для сравнения, в Москве это июнь и август вместе взятые. А в этом году жителям города везло на сухие денечки. За первую декаду выпало около 16 мм. Но минувшей ночью на город обрушился настоящий тропический ливень, который принес 34 мм небесной влаги. И утром многим пришлось добираться на работу практически вплавь. Больше всего проблем возникло у автомобилистов.
Как сообщают ВЕСТИ.ru, в утренний час пик машины не ехали, а буквально плыли по дорогам. После нескольких недель жары долгожданный дождь принес скорее беды, чем облегчение. Жертв и пострадавших среди горожан, к счастью, нет, зато есть огромное количество пострадавшей автотехники.
В течение дня вода немного сошла, но глубина водных преград в некоторых местах пока еще превышает метр. Автолюбители не отваживаются преодолевать преграду, те же, кто попытал счастья, теперь сушат свои авто.
Коммунальщики говорят, что стараются устранить последствия, но ливневая канализация все еще не справляется: осадки были настолько мощными и интенсивными, что вода по-прежнему прибывает, стекая с сопок Владивостока. Остается только ждать и постоянно чистить стоки от грязи и мусора.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...