Технологии

Вновь загорелась забайкальская тайга
17 июня 2015 | 08:23 Центр ФОБОС
За минувшие сутки в Бурятии возникло 13 новых природных пожаров, передают ВЕСТИ.ru. На утро 17 июня зарегистрировано 17 очагов возгорания на 116 гектарах. Огнем охвачены несколько районов Бурятии. Кроме того, продолжается тушение двух очагов в Забайкальском национальном парке.
К сожалению, погода огнеборцам – не помощник. В настоящий момент в Забайкалье установилась сухая и солнечная погода, которая обеспечивает хороший прогрев воздуха. Вплоть до конца недели в Бурятии, благодаря антициклону, дождей ожидать не стоит, и жара будет только усиливаться. По прогнозам, к выходным температура повысится до +31…+36°.
Всего с начала пожароопасного сезона в Бурятии зарегистрировано 750 очагов пожаров на общей площади более 138 тысяч гектар. Практически во всех районах республики действует особый противопожарный режим.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...