Атмосферный фронт прошел Санкт-Петербург и приближается к столице
24 мая 2015 | 08:40 Центр ФОБОС
Атмосферный фронт продвигается с северо-запада в сторону столичного региона. Ночью он отметился дождями в Санкт-Петербурге, и к утру уже покинул пределы области, унося с собой плохую погоду. Так что питерское небо очень быстро начало очищаться от облаков, и сегодня в Северной столице дождей уже не будет. Солнце начнет постепенно прогревать остывший воздух, но сегодня рассчитывать на повышение температуры пока не приходится. Максимальная температура всего лишь +15…+17°, по области +13…+18°. Ветер ожидается западный 3-8 м/с. Атмосферное давление меняться будет мало,и останется близким к норме: 759 мм рт. ст.
На берега Москвы-реки атмосферный фронт придет в середине дня. Он станет причиной ливневых дождей и гроз. Но в первой половине дня воздух успеет прогреться до нормальных для этих дней мая показателей. Максимальная температура +17…+19°, по области +15…+20°. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный 3-8 м/с, при грозе порывистый. Атмосферное давление в пределах нормы: 747 мм рт. ст.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...