Технологии

Просто наступила зима
23 октября 2014 | 07:41 Центр ФОБОС
Накануне в столице максимальная температура составила всего -4,7°, на территории области было от 4 до 7 мороза. Тем самым, среднесуточная температура составила всего -5°, - это почти на 9 градусов ниже средних многолетних значений и соответствует, скорее, 10 декабря.
Минувшей ночью в мегаполисе морозы окрепли до -11…-12°, в Подмосковье до -10…-14°. В дневные часы северные ветры продолжат поставлять нам арктический холод. Благодаря антициклону, существенных осадков ожидать не стоит, но, несмотря на выглядывающее солнце, и тепла не будет. Как показывают расчеты, максимальная температура в городе не превысит -5…-7°, по области -3…-8°. Ветер северный 3-8 м/с. Атмосферное давление повысится и составит 757 мм рт. ст.
Еще холоднее в Москве было в 1925 году, - тогда ночью мороз усиливался до -13,2°, а в 1989 г. максимальная температура составила +15,9°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...