Технологии

Московская погода начала меняться
29 сентября 2014 | 07:42 Центр ФОБОС
После очень комфортного, солнечного и теплого воскресенья, а накануне в столице максимальная температура составила +14,4°, в Подмосковье было от +14 до +16°, небо над нами начали закрывать поля облаков. В ночные часы в Москве воздух остыл лишь до +9…+10°, на территории области - до +6…+10°.
В течение дня мы будем находиться в теплой части далекого циклона, который выходит на север Скандинавии. Под его влиянием на берегах Москвы-реки брызнут небольшие дожди, но температура пока изменится мало, и, по расчетам, в столице термометры покажут +13…+15°, в Подмосковье +11…+16°. Ветер западный 4-9 м/с. Атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 748 мм рт. ст.
Гораздо теплее день 29 сентября в столице был в 1900 году - тогда столбик термометра поднялся до отметки +23,3°, а минимальная температура зафиксирована в далеком 1881 году и составляет –8,5°, что является абсолютным минимумом московского сентября за весь инструментальный ряд наблюдений.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...