Технологии

Массовый шоппинг божьих коровок
27 мая 2013 | 14:33 Центр ФОБОС
В одном из торговых центров города Блумингтон, расположенного в американском штате Миннесота, получили прописку сразу 72000 божьих коровок. Это не первый экологический проект хозяев торгового центра. Вместо дорогостоящего отопления здание оснащено огромными окнами, позволяющими греться с помощью солнечных лучей. Отработанное масло из ресторанных фритюрниц здесь превращают в биодизельное топливо, на котором ездят автомобильчики службы безопасности торгового центра.
В огромном здании находится более 30000 живых растений, в том числе около 400 деревьев, которые используются в качестве естественных очистителей воздуха. Работа у коровок будет проще простого. В торговом центре им предстоит поедать свое любимое лакомство – тлю. Так владельцы здания решили бороться за здоровье своих деревьев, отказавшись от опрыскивания их пестицидами.
Так как центр является крытым, владельцы не боятся, что божьи коровки разбредутся, тем более что им и внутри будет не хуже, чем снаружи.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...