Новости погоды

Минувшая ночь в Москве стала самой морозной в этом году
13 января 2022 | 08:52 Центр ФОБОС
В прошедшую ночь в Москве ударили самые сильные с начала года морозы! На фоне повышенного атмосферного давления и прояснений в облаках усилилось радиационное выхолаживание приземного воздуха, из-за чего на базовой столичной метеостанции ВДНХ температура воздуха понизилась до -19,0°, на другой городской метеостанции, Тушино, столбики минимальных термометров застыли на отметке -20,6°. В Подмосковье холоднее всего было в Сергиев-Посаде -22,5°, Клину -22,9° и Волоколамске -23,9°.
В соседних северных регионах местами ударили 30-градусные морозы. Так, в Тверской области, в Бежецке, под утро метеорологи зафиксировали самую низкую в Центральной России температуру воздуха: -31,1°; чуть выше температура была в Брейтово (Ярославская область): -30,6°.
Аномально холодно на Вологодчине (Великий Устюг -32,3°), на юге Архангельской области (Вилегодское, -36,6°), на юге Республики Коми (Койгород, -31,0°), в Кировской области (Кирс, -30,8°), Пермском крае (Чермоз, -33,2°).
В ближайшие сутки холод отступит и потеплеет почти на 20°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...