Новости погоды

Новый год: почти как лето
3 января 2022 | 13:38 Центр ФОБОС
В Британии побит температурный рекорд для 1 января. Об этом сообщила корреспондентам BBC национальная метеорологическая служба Великобритании (Metoffice).
Самая высокая температура в эту субботу была зарегистрирована в Сент-Джеймсском парке в центре Лондона, где столбик термометра поднялся до 16,2°С.Прежний рекорд температуры новогоднего дня (15,6°) был установлен в 1916 г. в городе Бьюд в Корнуолле. 31 декабря температура в Великобритании достигала 15,8°, что на 1° превышает предыдущий рекорд этого дня, установленный в 2011 году.
Из-за необычных погодных условий пришлось закрыть популярный каток в комплексе «Сомерсет-хаус» в центре Лондона. По словам сотрудников, высокая температура повредила качество льда.
Специалисты Metoffice сообщили, что рекорды температуры случаются теперь в 9 раз чаще, чем ранее. По их мнению, это является явным признаком перегрева нашей планеты.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...