Климат

Климатические бонусы получат работники в Дании и Швеции
29 декабря 2021 | 14:04 Центр ФОБОС
Климатическую оплату за сохранение климата для своих сотрудников стали вводить некоторые компании Швеции и Дании, сообщает датское новостное агентство Nyheder.TV2. Такие климатические бонусы предлагаются сотрудникам, которые не наносят вреда окружающей среде в своей свободной от работы жизни.
Подобным образом работодатели стали вознаграждать сотрудников за их старание сохранить климат. По мнению директора объединения малого и среднего бизнеса Дании, кто-то может плохо относиться к вмешательству работодателя в частную сферу, но, тем не менее, сами сотрудники воспринимают положительно климатическую оплату.
Возможно, что таким образом найден один из ответов на извечный вопрос руководителей компаний – как сделать свой бизнес более привлекательным и для сотрудников, и для потребителя? Тема сохранения климата очень актуальна в настоящее время, и подобная инициатива некоторых компаний станет лучшей рекламой компаниям.
Напомним, речь идёт, например, об используемом транспорте сотрудников по дороге на работу и с работы: если сотрудники добираются на велосипеде, то получают дополнительный бонус в денежном эквиваленте. Если работа лежит на значительном расстоянии от дома, то климатический бонус получают те, кто пользуется общественным транспортом.
Также сотрудники, которые во время отпуска используют поезд, а не самолёт, получают в качестве бонуса два дополнительных дня отпуска от своего работодателя.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...