Стихия

В Оренбуржье метели перекрылы дороги
26 декабря 2021 | 12:20 Центр ФОБОС
Прохождение холодного атмосферного фронта через Южное Предуралье и Среднее Поволжье сопровождается интенсивными зарядами снега и метелью с ухудшением видимости до нескольких сотен метров. Порывы ветра местами достигают 20-25 метров в секунду (Бирск (Башкортостан), Тольятти (Самарская область) – 25 метров в секунду, Ершов (Саратовская область) – 24 метров в секунду, а количество выпавших осадков за минувшие сутки кое-где достигает 19 мм (Саратовская область, Хвалынск), что составляет почти половину месячной нормы. Высота снежного покрова варьируется от 10 до 30 см, а местами (Троицкое, Башкортостан) достигает 53 см.
В Оренбургской области закрывают сразу несколько участков на трассах. Это вызвано непростой дорожной ситуацией. На участке с 146 по 310 километр перекрыта трасса М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к г. Оренбургу).
Ограничили движение в Абдулинском городском округе, Матвеевском, Пономаревском, Шарлыкском, Октябрьском районах с 398 по 670 километр автомобильной дороги федерального значения Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан.
Накануне ввели временное ограничение движения для грузового и маршрутного транспорта на участке с 8 км. 195 км автомобильной дороги федерального значения А-300 «Самара – Большая Черниговка – граница с Республикой Казахстан» в Первомайском районе Оренбургской и Самарской областей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...