Стихия

Штормовой ветер повалил новогоднюю ёлку
24 декабря 2021 | 15:01 Центр ФОБОС
Штормовой ветер повалил в четверг новогоднюю ёлку, установленную в Норильске, сообщили РИА Новости в мэрии города. Ёлка была установлена в городском районе Оганер.
По данным мэрии, в городе объявлялось штормовое предупреждение, по данным метеостанции, порывы ветра достигали 22-27 м/c.
Некоторые пользователи социальных сетей опубликовали видео, на котором запечатлён момент падения ёлки. В мэрии сообщили, что в выходные дни ёлка будет установлена на прежнем месте.
Штормовое предупреждение действует в Норильске с 22 декабря. Из-за погодных условий учащимся второй смены разрешено не посещать занятия. Также накануне закрывалась движение для грузового и легкового автотранспорта дорога Норильск – Кайеркан – аэропорт Алыкель. В настоящий момент движение по автодороге открыто для всех видов транспорта.
В выходные дни в Норильске ожидается преимущественно облачная, без существенных осадков погода. Температура воздуха в субботу -13...-15°, в воскресенье похолодает до -22...-24°. Ветер сохранится юго-восточный, 3-8 м/с.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...