Новости погоды

Зима добралась до юга страны
1 декабря 2021 | 08:51 Центр ФОБОС
Ещё накануне на юге России было по-летнему тепло, и воздух прогревался до +15...+20°, местами до +25°. А в Дагестане и на Кубани даже местами обновились рекорды максимальной температуры. Но арктический холод, продолжая шествие по европейской части страны, добрался и до Кавказа. Минувшей ночью в республиках Северного Кавказа отмечался штормовой ветер, порывы которого местами превышали 25 м/с.
В Кабардино-Балкарии в результате падения поваленных шквалистым ветром деревьев на газопровод высокого давления и линии электропередачи, посёлок Терскол, расположенный у подножья Эльбруса, остался без газа и электричества, сообщили ВЕСТИ.ru со ссылкой на ТАСС.
К настоящему времени упавшие деревья уже убраны, восстановительные работы начнутся с наступлением светлого времени суток.
По прогнозам, в ближайшие сутки в регионе сохранятся сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, в горах пройдут сильные снегопады.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...