Стихия

Ураганный ветер обрушился на Крым, на очереди Центр!
30 ноября 2021 | 06:59 Центр ФОБОС
Быстро перемещающийся по Русской равнине глубокий циклон «Бенедикт» вызвал в южной половине европейской территории России резкие и существенных колебания атмосферного давления, что стало одной из причиной сильного ветра. Так, накануне в Крыму скорость ветра достигла ураганных значений в 33 м/с!
Это стало причиной многочисленных проблем с электроснабжением полуострова, повалено множество деревьев, есть и другие разрушения. Не обошлось и без пострадавших. Как сообщает РИА Новости, 6 человек получили травмы во время непогоды, 5 из них пострадали в результате падения деревьев, 1 – сорванной ветром антенной. Сегодня сильный ветер в регионе сохранится. По нашим расчётам, его скорость в порывах будет достигать 20-25 м/с.
Менее сильным был ветер на черноморской побережье Краснодарского края, где его порывы достигли 28 м/с. В Ростовской области скорость ветра составила 27 м/с, в Черноземье, Поволжье и на юге Центрального округа ветер разгонялся до 17-22 м/с.
Сегодня эпицентр ветрового ненастья переместится в центральную часть Европейской России, где порывы ветра будут достигать 21-26 м/с! В Москве скорость ветра составит 16-21 м/с, а в условиях городской застройки может быть и ещё выше.
Будьте внимательны и осторожны, не паркуйте свои автомобили под деревьями и рядом с непрочными конструкциями!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...