Новости погоды

Новую атаку зимы следует ждать на следующей неделе
10 ноября 2021 | 11:39 Центр ФОБОС
Ещё две недели назад (26 октября) на главной метеостанции столицы ВДНХ столбик термометра опускался до отметки -2,7°, но сегодня под утро воздух остыл до -2,8°. Но Москва – это огромный город, и разброс температуры в мегаполисе оказался значительным. В Тушино было -3,2°, на Балчуге -2,1°, в окрестностях столицы местами до -5,2°. В Подмосковье холоднее всего было в Сергиевом Посаде (-7,0°).
МЕТЕОВЕСТИ уже писали, что 10 ноября для Москвы считается датой наступления так называемой климатической зимы, после которого среднесуточная температура переходит через 0° в сторону отрицательных значений. И сегодняшние сутки это подтверждают.
Но дальнейшего наступления зимы мы пока не ждём. Более того, во второй половине недели в Москву прорвётся волна атлантического воздуха, и температурный фон окажется на 2-3° выше средних многолетних значений.
Новую атаку зимы надо ждать на следующей неделе...
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...