Новости погоды

Арктический холод ворвался на юг России
10 ноября 2021 | 09:12 Центр ФОБОС
Холодный фронт, продвигаясь всё дальше вглубь страны, уже накануне принёс штормовую погоду в Крым, Кубань и низовья Дона. Местами здесь выпало до половины месячной нормы осадков (Должанская – 21 мм), а северо-западный ветер в порывах разгонялся до 15-16 м/с.
Ночью непогода обрушилась на склоны Кавказа. На черноморском побережье в районе Новороссийск-Геленджик скорость ветра временами превышала 20 м/с. В горных районах ливни сопровождались грозами. По предварительным данным, больше всего дождя вылилось на окрестности Сочи (Кепша – 48 мм).
К утру осадки охватили Ставрополье и республики Северного Кавказа, а в середине дня доберутся до берегов Каспия. Здесь они ожидаются сильными и могут принести до 20-30 мм осадков за 6 часов.
А на Кубани и в Причерноморье осадки постепенно прекратятся, но сохранится сильный ветер (в районе Новороссийска до 25 м/с). Поступающий холодный воздух сведёт к минимуму суточный ход температуры, и она не превысит +1…+6°, на побережье ожидается +5…+10°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...