Новости погоды

Московские аэропорты вернулись к штатной работе
3 ноября 2021 | 09:42 Центр ФОБОС
Густые туманы, о которых накануне уже писали МЕТЕОВЕСТИ, начали отступать, и в Центральной России аэропорты вернулись к штатной работе.
Минувшей ночью в столичных воздушных гаванях ещё отмечалось ухудшение видимости до 600-800 м, но к 9.00 туманы рассеялись, превратившись в поля низкой слоистой облачности и горизонтальная дальность видимости увеличилась до 2-4 км.
По сообщению Росавиации, аэропорты Москвы работают штатно, принимают и выпускают самолёты без ограничений. Более того, и аэропорт Нижнего Новгорода, куда вместо Москвы были перенаправлены пассажирские самолёты, тоже работает в штатном режиме, информируют ВЕСТИ.ru.
Напомним , что во вторник утром более 200 рейсов были задержаны и отменены в аэропортах Москвы. К вечеру их число в столичных аэропортах составляло более 120. Свыше 70 самолётов ушли на запасные аэродромы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...