Новости погоды

Наш прогноз погоды на ноябрь
30 октября 2021 | 11:14 Центр ФОБОС
В большинстве регионов России уходящий октябрь по своей средней температуре либо соответствовал норме, либо оказался немного теплее её. Как же будут развиваться синоптические процессы в последнем осеннем месяце?
По предварительным прогнозам, ноябрь ожидается довольно контрастным, и Урал окажется границей зон с разным характером погодных условий. Восточнее него природа с высокой степенью вероятность реализует морозный сценарий. На юге Сибири и в Якутии температурный режим прогнозируется на 3-4° ниже климатической нормы.
А западнее Уральского хребта погода в среднем будет теплее обычной. Однако после относительно стабильной первой декады месяца в Центральную Россию вернётся пресловутая «битва сезонов». Наиболее мощное арктическое вторжение охватит регион в конце ноября. При этом температурный режим в Москве может даже войти в рамки январского климата, но уже в начале декабря вновь возобладают атлантические погодные процессы, и на смену морозам придут оттепели.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...