Стихия

Штормовой фронт повредил городскую инфраструктуру
22 октября 2021 | 17:34 Центр ФОБОС
Штормовой ветер, связанный с прохождением холодного атмосферного фронта, о котором накануне сообщал наш сайт, прошел через регионы Северо-Запада и Центра.
По данным на 8 часов утра, в Калининграде сильными порывами ветра были повалены более 30 деревьев, которые упали на припаркованные автомобили и здания и повредили их.
В Санкт-Петербурге и пригородах ветер повалил 37 деревьев, повредил секции металлического забора. К счастью, пострадавших от штормового ветра нет.
В Финляндии из-за сильного ветра скорость которого, по данным измерений доходила до 31 м/с, без электроснабжения остались несколько тысяч домов. В районе Хельсинки из-за нагона уровень воды повысился на 1 м, по этой причине пешеходные дорожки в некоторых районах финской столицы оказались затопленными.
35 тысяч домохозяйств в Литве столкнулись с перебоями с электричеством из-за непогоды, передает Sputnik Литва со ссылкой на литовскую государственную энергетическую компанию ESO.
В Москве сильный ветер снёс кровлю строительных лесов, возведённых реставраторами на участке кремлёвской стены между Спасской и Сенатской башнями. Сообщается, что никто не пострадал.
В ближайшие часы усиление ветра до 20-25 м/с следует ожидать в регионах Верхней Волги и Предуралья.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...