Новости погоды

Пора записываться на шиномонтаж
16 октября 2021 | 12:20 Центр ФОБОС
В переходные периоды года, осенью и весной, автомобилистов всегда волнует вопрос – когда переобувать своих железных коней? Если говорить о территории центральных областей Европейской России, то время пришло.
Мы уже писали, что в ближайшие вторник-среду тут возможен первый снег, и путь он будет таять, но понижение температуры в ночные часы до -3…+2° сделает дорогу скользкой, да и днём температурный фон лишь окажется в пределах +2…+7°. Это первый звоночек приближающейся зимы, и, не дожидаясь ажиотажа, можно отправится в шиномонтажные мастерские уже в ближайшие дни.
Справедливости ради добавим, что вслед за этой волной холода в регион пожалует и атлантическое тепло, и во второй половине недели температура повысится до +8…+13°, но, во-первых, это будет последний осенний всплеск тепла, а во-вторых, уже в воскресенье начнётся очередное похолодание, которое уверенно опустит средний температурный фон ниже рекомендованных для смены шин значений в +5…+7°.
И если первый снег и ближайшую волну холода ещё можно как-то перетерпеть, то следующее воскресенье станет тем Рубиконом, после которого ездить на летней резине станет небезопасно.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...