Новости погоды

В Москве наблюдалась самая холодная ночь с начала осени
9 октября 2021 | 06:55 Центр ФОБОС
Вот уже третий день подряд в столичном регионе, в том числе и в Москве, наблюдаются заморозки. И минувшая ночь в столице стала самой холодной с начала осени. Минимальная температура воздуха на метеостанции ВДНХ опустилась до отметки -1,1°, что на 0,2° холоднее, чем было накануне.
На территории Подмосковья прошедшая ночь также оказалась в «холодных» лидерах. Впервые с начала сезона температура воздуха упала до -5,8°. Такую температуру воздуха зафиксировали в Черустях.
Добавим, что приведены данные по состоянию на 6 часов утра, и в ближайшие час-два температурный фон может ещё немного понизиться.
Напомним, что первые заморозки в Москве в нынешнем году отмечены 7 октября, что немного раньше средней даты прихода первых морозов в столицу в XXI веке; по средним многолетним данным, это происходит 11 октября.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...