Стихия

Иран готовится к встрече с ураганом
28 сентября 2021 | 15:04 Центр ФОБОС
Мощный ураган надвигается на южные районы Ирана, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора Службы по защите и безопасности портов и морской организации Ирана Надер Пасанде. Иранские метеорологи ожидают, что в последний день сентября очень сильный шторм накроет все прибрежные районы – от Макрана и Чабахара до Ормузского пролива.
Он вызовет ветры ураганной силы, высота волн превысит 7 метров. Это представляет серьезную угрозу для морских судов, оборудования и грузов в портах. Шторм продлится до 4 октября.
Метеорологическая организация Ирана предложила создать в стране кризисный штаб для принятия оперативных решений по ликвидации последствий ненастья на побережье провинций Систан и Белуджистан и Хормозган.
Добавим, что тропические штормы ураганной силы в Индийском океане достаточно редки, и в среднем за сезон, которые длится с апреля по декабрь, там обычно формируется от трёх до четырёх тропических штормов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...