Новости погоды

На юг Дальнего Востока придёт бабье лето
22 сентября 2021 | 11:33 Центр ФОБОС
Активный циклон, который накануне вышел на юг Дальнего Востока, принёс с собой дожди. Наиболее сильными они оказались в Приморье. За сутки вторника во Владивостоке выпала треть месячной нормы осадков (45 мм), в Пограничном – 33 мм. Местами гремели грозы. На южном побережье ветер усиливался до 23-25 м/с.
Ночью дожди охватили всю территорию Приморья, причём местами они были сильными. К утру в осадкомере метеостанции Партизанска оказалось 60 мм влаги – половина месячной нормы, в Тернее – 58 мм, в Ольге – 49 мм.
Сильные дожди добрались до Хабаровского края. В Лермонтовке выпало 39 мм влаги, в Бикине – 36 мм.
В ближайшие сутки под натиском северного антициклона этот вихрь уйдёт в акваторию Японского моря, и дождей станет меньше. При этом усилится северный ветер (в порывах до 17-22 м/с), и на 4-5° похолодает.
А выходные подарят жителям юга Дальнего Востока роскошное бабье лето с обилием солнца, которое будет прогревать воздух до +15…+20°, местами до +23°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...