Стихия

В Атлантике бушует очередной ураган
4 сентября 2021 | 12:04 Центр ФОБОС
Очередной тропический шторм, получивший имя «Ларри» («Larry»), сформировался в центральной части Атлантического океана в последний день календарного лета. Смещаясь в западном-северо-западном направлении, он быстро усилился, и уже 2 сентября стал ураганом. Сейчас он достиг стадии урагана 3 категории, и, как говорят прогнозы, уже в воскресенье он станет сильным ураганом 4 категории и по своей мощи сравняется с ураганом «Ида», который недавно обрушился на некоторые штаты США.
Однако есть и приятные новости: в ближайшие 4-5 дней путь «Ларри» будет пролегать в стороне от густонаселённых территорий, и только во второй половине следующей недели, уже начав ослабевать, ураган приблизится к Бермудам. В дальнейшем траектория «Ларри», скорее всего, будет разворачиваться всё больше к северу, и он не окажет существенного влияние на территорию США.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...