Стихия

Ураган «Ида» затопил дома и метро, есть погибшие
3 сентября 2021 | 09:29 Центр ФОБОС
В результате внезапного наводнения в четырёх северо-восточных штатах погибло, по меньшей мере, 44 человека сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на официальные источники.
Причинами жертв стали потоки воды, унесшие автомобили, затопившие линии метро в Нью-Йорке, дома в пригородах мегаполиса.
В Нью-Йорке погибли, по меньшей мере, 13 человек, в том числе трое местных жителей в пригороде округа Вестчестер. В штате Нью-Джерси погиюли 23 человека.
По словам очевидцев, стихия за считаные минуты превратила дороги в реки, в результате чего многие водители оказались в ловушке.
В пригородах Нью-Йорка, Нью-Джерси, Пенсильвании и Коннектикута жители провели день, пытаясь справиться с затопленными подвалами, отключениями электричества, поврежденными крышами и призывами на помощь друзей и членов семей, оказавшихся в затруднительном положении из-за наводнения.
Сообщается, что президент США заявил, что в штатах Нью-Джерси и Нью-Йорк существует чрезвычайная ситуация, и распорядился о федеральной помощи по устранению последствий урагана «Ида».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...