Стихия

Ураган «Ида» затопил дома и метро, есть погибшие
3 сентября 2021 | 09:29 Центр ФОБОС
В результате внезапного наводнения в четырёх северо-восточных штатах погибло, по меньшей мере, 44 человека сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на официальные источники.
Причинами жертв стали потоки воды, унесшие автомобили, затопившие линии метро в Нью-Йорке, дома в пригородах мегаполиса.
В Нью-Йорке погибли, по меньшей мере, 13 человек, в том числе трое местных жителей в пригороде округа Вестчестер. В штате Нью-Джерси погиюли 23 человека.
По словам очевидцев, стихия за считаные минуты превратила дороги в реки, в результате чего многие водители оказались в ловушке.
В пригородах Нью-Йорка, Нью-Джерси, Пенсильвании и Коннектикута жители провели день, пытаясь справиться с затопленными подвалами, отключениями электричества, поврежденными крышами и призывами на помощь друзей и членов семей, оказавшихся в затруднительном положении из-за наводнения.
Сообщается, что президент США заявил, что в штатах Нью-Джерси и Нью-Йорк существует чрезвычайная ситуация, и распорядился о федеральной помощи по устранению последствий урагана «Ида».
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...