Новости погоды

Финал лета в Центральной России будет июльским
26 августа 2021 | 21:03 Центр ФОБОС
В ночь на пятницу и утренние часы Центральную Россию ждет последняя атака дождевых туч, после чего до конца августа инициатива в атмосфере будет принадлежать юго-западной периферии скандинавского антициклона, который постепенно выдавит ненастье за пределы почти всего региона. Так уже в пятницу вероятность осадков сократится до минимума, облака немного поредеют, а выглянувшее солнце прогреет воздух до климатической нормы июня или августа.
В последние выходные лета природа преподнесёт жителям региона в виде бонуса солнце и комфортное тепло, при этом осадки маловероятны. В ночные часы воздух будет остывать до +9…+14°, а днём температура повысится до +19…+24°.
Финал августа тоже будет погожим и даже станет на градус-другой теплее, а сезон при этом завершится вообще июльскими температурами – до +21…+26°. А вот станет ли это прологом к бабьему лету – судить пока рано.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...