Природа

В Приамурье реки затопили дороги
25 августа 2021 | 10:45 Центр ФОБОС
Сильные дожди, которые в минувшие дни вновь обрушились на Приамурье, привели к тому, что в Амурской области реки вышли из берегов и затопили дороги. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Минтранс Амурской области.
Так, в Зейском районе в произошёл резкий подъём уровня реки Уркан. Река подтопила дорогу в трёх местах, отрезав от внешнего мира село Ивановка. В Белогорске – втором по численности населения городе области – из-за перелива перекрыта дорога, соединяющая основную часть города с отдалёнными жилыми массивами. На дороге дежурят спасатели и полиция, организована переправа.
В Управлении по делам ГО и ЧС сообщили, что ожидается повышение уровня реки до отметки 330-350 сантиметров.
Надо отметить, что август в Приамурье традиционно дождливый месяц. За минувшие 3 недели во многих районах Амурской области влаги выпало почти на 1/3 больше обычного, и регион за это лето переживает вторую волну паводка.
В ближайшие дни из-за активной деятельности атмосферных фронтов дожди здесь продолжатся, а значит, паводковая обстановка ещё больше осложнится.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...