Стихия

Число жертв после наводнения в Турции увеличилось
16 августа 2021 | 08:26 Центр ФОБОС
В провинциях Бартын, Кастамону и Синоп на черноморском побережье Турции число жертв наводнений и селей, вызванных проливными дождями, возросло до 64 (в Кастамону погибли 54 человека, в Синопе – девять, в Бартыне – один). Такие данные сообщает управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турецкой Республики.
В результате удара стихии 284 человека пострадали, 76 – пропали без вести, передает РИА Новости.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил провинции Кастамону, Синоп и Бартын на севере страны зоной стихийного бедствия.
Поисково-спасательные работы в районе стихийного бедствия продолжаются, свыше 1700 человек эвакуированы. Порядка 400 населённых пунктов остались без электроснабжения. В регионе разрушены мосты и повреждено дорожное полотно, в результате чего блокировано движение на нескольких автодорогах, в том числе – на трассе Бартын-Карабюк.
Из-за селя в городе Бозкурт (провинция Кастамону) обрушилось несколько многоэтажных зданий. На месте происшествия работают спасатели.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...