Новости погоды

Бывший тайфун подтопил пляжи Приморья
11 августа 2021 | 08:11 Центр ФОБОС
Экс-тайфун «Лупит», в минувшие дни обрушившись на японские острова, своим краем задел и юг Дальнего Востока. Накануне наиболее сильные дожди отмечались на юге Курильской гряды. В Малокурильском выпал 61 мм осадков, в Южно-Курильске - 53 мм. Пляжи на юго-востоке Приморья, как и ожидалось, оказались подтоплены нагонной волной, высота которой достигала 5 метров.
По сообщению РИА Новости, на острове Русский во вторник нагонная волна подтопила ряд пляжей в бухте Новик и Труда. Жители в соцсетях сообщали о подтопленных пляжах в Ливадии, Безверхово и других местах на юго-востоке края. Отдыхающие на одном из самых популярных пляжей в пригороде Владивостока – Шаморе – сообщали, что волна доходила до раздевалок, и люди были вынуждены убегать с пляжа.
В ближайшие сутки «Лупит», теряя силы, будет двигаться на северо-восток, на просторы Тихого океана. Но из-за близости атмосферного фронта на территории Приморского края сегодня и завтра пройдут дожди разной интенсивности и продолжительности, не давая воздуху прогреться выше +18…+23°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...