Стихия

Лесные пожары подобрались к ядерному центру в Сарове
8 августа 2021 | 08:57 Центр ФОБОС
Обстановка с лесными пожарами на территории России остаётся крайне напряжённой, и то там, то тут появляются новые очаги возгораний. Как сообщает РИА Новости, режим ЧС введён в городе Саров, где находится ядерный центр, после того, как пожар из заповедника в Мордовии распространился на территорию Нижегородской области.
Пожар на территории заповедника имени Смидовича в Мордовии начался ещё 3 августа, когда из-за сухой грозы загорелся валежник. В борьбе со стихией задействованы аэромобильные группировки МЧС Мордовии, Нижегородской области, Чувашии, работники лесного хозяйства, сотрудники Росгвардии, вертолёты Ми-8 МЧС России, многоцелевой самолёт-амфибия БЕ-200ЧС, военные самолеты Ил-76. Сейчас на территории работают личные составы МЧС и Росгвардии, аварийные подразделения города и ядерного центра. Задействован также подвижный пункт управления губернатора, пожарные расчёты Арзамаса, Дивеево, Вознесенска, Выксы, Навашино.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...