Стихия

Сложную ситуацию в Турции усугубило землетрясение
30 июля 2021 | 09:42 Центр ФОБОС
Помимо сильных лесных пожаров, охвативших южную часть Турции, страну постигло новое испытание – на востоке страны произошло землетрясение. Об этом со ссылкой на турецкие СМИ сообщает новостной портал Mk.ru.
Землетрясение силой 3,6 балла произошло в городе Варто на востоке страны. Также оно ощущалось в соседней провинции Эрзурум. По данным специалистов, очаг землетрясения находился на глубине 22 км. Данных о пострадавших и разрушениях нет.
Напомним, что в настоящее время в ряде южных провинций Турции продолжаются лесные пожары. Президент страны заявил, что к тушению пожаров привлечены все возможные силы и средства. Ранее пресс-секретарь главы государства назвал пожары в южной части Турции национальной катастрофой.
Распространению пожаров в Турции во многом способствует погода. В ближайшие дни на большей части территории Турции сохранится жаркая малооблачная погода с температурой в дневные часы +35...+38°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...