Новости погоды

На Кавказе продолжаются сильные дожди
27 июля 2021 | 08:41 Центр ФОБОС
Небольшой, но активный циклон, сформировавшийся над Кавказскими горами, в течение минувших суток стал причиной грозовых дождей, местами с градом и шквалами, и вылил на регион до 33 мм осадков, что близко к трети месячной нормы июля.
В горных районах зафиксирован сход селей, один из которых перекрыл федеральную автодорогу «Прохладный-Баксан-Азау» в Кабардино-Балкарии. Там дежурят оперативные группы МЧС и ГИБДД, а дорожные службы начали расчистку проезжей части. Завершить работы и восстановить проезд транспорта планируется в первой половине дня.
Зона влияния циклона затрагивает не только территорию республик Северного Кавказа, но и горные районы Ставрополья и Кубани, а также участок черноморского побережья от Новороссийска до границы с Абхазией.
Сегодня циклон продолжит портить погоду в этой части нашей страны. До конца суток ожидаются ливневые дожди, местами с грозами, в отдельных районах сильные, с градом и шквалами. На реках возможен подъём уровня воды с достижением неблагоприятных отметок, высока вероятность схода селевых потоков. В прибрежной зоне, на участке Анапа-Магри-Весёлое, возможно образование смерчей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...