Природа

Качество воды в Москве-реке улучшается с каждым годом
19 июля 2021 | 13:14 Центр ФОБОС
Качество воды в Москве-реке в этом году лучше, чем в прошлом, сообщили журналистам РИА Новости сегодня в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды. Аномальных изменений во флоре и фауне Москвы-реки из-за жары в этом году не замечено.
По словам чиновников, в жару 2010 года, когда аномально высокая температура держалось в столице около полутора месяцев, в Москве-реке даже были медузы. Сейчас жаркая погода, но аномальных изменений во флоре и фауне в этом году в Москве-реке не обнаружено.
По состоянию на 18 июля, уровень воды в Москве-реке (гидрологический пост Звенигород) составил 96 см над нулевой отметкой. Температура воды +24°.
Аномально жаркая погода из столицы уходит. Уже к середине недели температура воздуха в дневные часы не превысит +25°, по ночам термометры не опустятся ниже отметки +13°. Понижение температуры будет сопровождаться кратковременными грозовыми ливнями.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...