Природа

Качество воды в Москве-реке улучшается с каждым годом
19 июля 2021 | 13:14 Центр ФОБОС
Качество воды в Москве-реке в этом году лучше, чем в прошлом, сообщили журналистам РИА Новости сегодня в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды. Аномальных изменений во флоре и фауне Москвы-реки из-за жары в этом году не замечено.
По словам чиновников, в жару 2010 года, когда аномально высокая температура держалось в столице около полутора месяцев, в Москве-реке даже были медузы. Сейчас жаркая погода, но аномальных изменений во флоре и фауне в этом году в Москве-реке не обнаружено.
По состоянию на 18 июля, уровень воды в Москве-реке (гидрологический пост Звенигород) составил 96 см над нулевой отметкой. Температура воды +24°.
Аномально жаркая погода из столицы уходит. Уже к середине недели температура воздуха в дневные часы не превысит +25°, по ночам термометры не опустятся ниже отметки +13°. Понижение температуры будет сопровождаться кратковременными грозовыми ливнями.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...