Новости погоды

Погода выходных: грозы и ливни зною не помеха
16 июля 2021 | 11:45 Центр ФОБОС
Послеполуденные грозовые июльские ливни пройдут почти во всех регионах средней полосы европейской части России. Они очистят воздух от пыли, но жару прогнать не смогут.
В Москве жарко, во второй половине дня местами дождь, гроза. Температура днём +29…+31°.
В Санкт-Петербурге в субботу солнечно и сухо, в воскресенье снова пройдут дожди, прогремят грозы, днём +28…+30°.
На Русском Севере будет тепло и солнечно, грозовые дожди пройдут только в Карелии и Мурманской области. В Мурманске +18…+20°, в Архангельске +23…+25°, в Вологде +29…+31°. В Сыктывкаре около +25°, возможен кратковременный дождь.
В Черноземье кратковременные грозовые дожди пройдут, в основном, в западных областях. В Курске +30…+32°, в Воронеже +27…+29°.
В Поволжье сохранится жаркая погода с освежающими послеполуденными грозовыми ливнями. В Кирове +25…+27°, в Нижнем Новгороде +31…+33°, в Уфе +27…+29°, в Пензе и Саранске +31…+33°.
На Юге ливни пройдут только в Волгоградской области, в северных районах Ростовской области, в горных районах Северного Кавказа. В Ростове-на-Дону +35…+37°, в Волгограде и Краснодаре +37…+39°, в Сочи и Ялте +30…+32°.
В регионах Западной Сибири, в тыловой части циклона, в послеполуденное время пройдут дожди, местами прогремят грозы. В Омске +21…+23°, в Новосибирске +18…+20°.
На юге Дальнего Востока, в зоне влияния атмосферного фронта, местами пройдут кратковременные дожди. Во Владивостоке +23…+25°; в Хабаровске +29…+31°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...