Стихия

Жертвой шторма «Эльза» во Флориде стал один человек
8 июля 2021 | 14:29 Центр ФОБОС
По меньшей мере, один человек погиб во время обрушившегося на американский штат Флорида тропического шторма «Эльза», сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
По данным властей города Джексонвилл (штат Флорида), местный житель погиб, когда накануне дерево под напором ветра рухнуло на автомобиль. Скорость ветра в городе достигала 22,2 м/с. Губернатор Флориды заявил ранее, что штат практически не пострадал от «Эльзы».
В соседнем с Флоридой штате Джорджия порядка 10 человек серьезно пострадали в результате торнадо на парковке базы ВМС США Кингс-Бей и были госпитализированы, об их состоянии ничего не сообщается. По словам представителя военной базы, урон нанесен ряду построек на территории объекта.
Ураган «Эльза», сформировавшийся в Мексиканском заливе, ослабел до тропического шторма у побережья Флориды. На данный момент он движется в северо-восточном направлении. Порывы ветра в его пределах достигают 20 м/с.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...