Новости погоды

На Урал пришло время рекордов
30 июня 2021 | 13:47 Центр ФОБОС
Прошедший вторник отметился в Уральском регионе рекордами тепла. Новые температурные максимумы были зафиксированы в Тюмени (+33,4°), Сарапуле (+35,0°) и Зырянке (+33,8°). А сегодня в середине дня уже пришлось переписывать метеостатистику в Екатеринбурге. В 12.00 мск в столице Урала столбик термометра поднялся до отметки +34,9°, превысив значение, продержавшееся с 1954 года (+34,6°). И это ещё не предел!
Аномально жаркой погодой с температурой на 8-10° выше нормы начнётся в регионе июль. А значит, завтра мы узнаем о новых рекордах максимальной температуры.
МЕТЕОВЕСТИ уже писали, что жара начнёт ослабевать лишь в выходные. По расчётам, в воскресенье станет на 4-5° прохладнее. Но надо учесть, что ослабление жары будет сопровождаться целым комплексом опасных погодных условий: сильными ливнями, грозами, местами градом и шквалистым усилением ветра. А значит, уральцам, которые наверняка устремятся на природу, надо быть предельно внимательными и острожными и учитывать прогноз погоды.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...