Новости погоды

Жара ушла на Урал
29 июня 2021 | 14:12 Центр ФОБОС
Антициклон, с которым была связана аномально жаркая погода в средней полосе, в минувшее воскресенье покинул центральную часть Европейской России, сместившись в Приволжье, а затем на Урал. В течение ближайших 3-4 дней он будет формировать погоду в Уральском округе, делая её преимущественно солнечной, сухой и аномально жаркой. В среднем температурный фон окажется на 6-9° выше климатической нормы, а дневные максимумы вплотную приблизятся к своим историческим рекордам.
В частности, уже сегодня в Екатеринбурге и Тюмени температура превысила отметку в +33°, в Челябинске и Кургане столбики термометров колеблются около +32°. На свой пик жара выйдет в среду-четверг с дневными температурами +32…+37°, местами обещая обновление суточных рекордов тепла.
Начиная с пятницы, температура начнёт постепенно понижаться, а в субботу-воскресенье в регионе возможны грозовые ливни, местами сильные, с градом и шквалами, которые понизят температуру до +26…+31°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...