Стихия

У берегов Северной Америки ожидается первый ураган
26 июня 2021 | 10:33 Центр ФОБОС
Начавшийся в Северном полушарии сезон ураганов пока не отличается особой активностью. Пока в Атлантике образовалось всего 3 тропических шторма, получивших имя, а в восточной части Тихого океана – 5. И последний из них, получивший имя «Энрике» («Enrique»), сегодня к вечеру усилится до стадии урагана.
В течение ближайших 2-3 дней «Энрике» будет смещаться к северо-западу, своей восточной периферией задевая территорию Мексики. По прогнозам, в западных штатах Мексики возможны сильные дожди и грозы с порывами ветра до 40-45 м/с. В прибрежной зоне возможно формирование наводнений. К вечеру вторника ураган ослабеет до стадии тропического шторма, а в четверг исчезнет с карт погоды.
Добавим, что в прошлом – рекордно активном сезоне – первый ураган на востоке Тихого океана образовался 20 июля, а в Атлантике это произошло на 2 дня позже.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...