Стихия

Тропический шторм «Клодетта» атакует США
19 июня 2021 | 12:47 Центр ФОБОС
Как известно, 1 июня дан официальный старт очередному сезону ураганов в Северном полушарии. Напомним, что в Атлантике и на востоке акватории Тихого океана он вновь ожидается более активным по сравнению с нормой, но менее активным, чем рекордно сильный прошлый сезон. Но пока ни Атлантика, ни воды Тихого океана не родили ни одного урагана.
А вот тропических штормов, получивших имя, на востоке Тихого океана зафиксировано уже 4, а в Атлантике – 2. При этом до сегодняшнего дня они обходили густонаселённые территории стороной, и только третий по счёту шторм в Атлантике, получивший имя «Клодетта», сегодня вышел на территорию американских штатов Луизиана и Миссисипи. В воскресенье он ослабеет до уровня тропической депрессии, но ещё довольно долго будет существовать на картах погоды, продолжая свой путь по территории Алабамы, Джорджии, Северной Каролины и Вирджинии.
Сегодня и завтра он станет причиной штормовых ветров и выльет до 5-10 дюймов дождя, что в более привычных нам единицах измерений составляет 127-254 мм осадков. Затем ветры ослабеют, а количество осадков постепенно уменьшится.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...