Новости погоды

Когда закончится апокалипсис в Крыму?
17 июня 2021 | 13:44 Центр ФОБОС
В результате атаки активного циклонического вихря в Крыму состоялся настоящий библейский потоп. Больше всего осадков выпало в Керчи – на настоящий момент это почти 90 мм, или практически 100-литровая бочка воды на метр квадратный улиц города. Для Керчи это 185% всего месячного лимита осадков. Тем не менее, после 15 часов осадки пойдут на убыль, а вместе с ними и большая вода. Кстати, это не самый дождливый день в метеоистории. Напомним, что суточный максимум по осадкам для города принадлежит победному 1945 году, когда в июне за 1 день пролилось 145 мм.
Зона ненастья вместе с циклоном возьмёт курс на запад, и завтра его центр окажется в северо-восточной акватории Чёрного моря. Ливни заметно ослабеют и приобретут локальный характер, уже не представляющий опасности. Но сегодня, залпы дождя пройдут по центральным районам полуострова – местами, в том числе и Симферополе – до 30 мм, или 3 ведра воды на метр квадратный.
К выходным погода постепенно и вовсе наладится, а выглянувшее солнце начнёт вытягивать температурный фон из ямы затянувшегося холода и наконец-то прогреет воздух до положенной нормы, столбики термометров устремятся на штурм 30-градусной высоты, а дальше – больше.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...